Sem título - Aurélio da Costa Ferreira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Falecimento de Simões, primeiro vigário de loja maçónica em Coimbra, e funcionário dos Caminhos de Ferro. Pedido da mãe do falecido para obter recomendação para o ministro Vasconcelos Porto, no sentido de obter ajuda mensal para auxílio à situação dos netos, que tinham ficado órfãos.