Demonstration des SMUV gegen die geplante Revision des Arbeitsgesetzes 1996: Demonstrantinnen mit Transparent und Gewerkschaftsfahnen
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Nachtarbeit soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf