Sem título - Rita Dantas Machado (Remetente), Maria (Destinatario)
Pedido de notícias de tia; Alberto recebeu vale enviado por Miguel Machado; retratos de Maria Adelaide; envio a Sara de cartas do Rio de Janeiro; exames dos irmãos Inácio Machado e Bento Machado; saúde do filho do irmão Miguel Machado