Convertito in legge il decreto sugli assegni familiari e i pensionamenti anticipati. . Circ. n.3669 - C. Bellina; Segreteria: S. Verzelli; Programmazione, problemi sociali, Mezzogiorno
note: all.: Nota informativa sulla parte previdenziale del d.l. 29/1/1983, n. 17, dopo la sua conversione in legge, 29 mar. 1983. destinatario: camere del lavoro territoriali