Gruppenaufnahme
der amerikanische Präsident Ronald Reagan steht neben dem Staatssekretär und neuen amerikanischen Außenminister Goerge Shultz, mit erhobener Hand, der von dem Rechtsanwalt William F. Smith vereidigt wird; Bemerkungen: Funkbild