Zur Zielsetzung der kommunistischen Gipfeltreffen 1974/75. Vorschau auf die zweite gesamteuropäische und die vierte Weltkonferenz (Köln, 1974)
Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien, 1974, 15.