Mehr Wohnungen - bezahlbare Mieten - Bonn-Sequenz/Bavaria; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 4, 1992