Die Situation der Frau in Deutschland. Auswahlbibliographie ([s.n.], 1972)
Deutscher Bundestag, wissenschaftliche Dienste. Bibliographien. Dezember 1972, Nr. 31; August 1974, Nr. 39. Mit separat: Nachtrag zur 3. erw. Aufl. 1974. IV, 35 p.