Was die Front opfert, das kann überhaupt durch nichts vergolten werden. Adolf Hitler - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 50, 7. -13. Dezember 1941