Hans Martin. Ein Oberbürgermeister für alle! Liste 1, SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Main-Kinzig, verantwortlich: Laskowski, Peter; Union-Druckerei, Frankfurt/M.
Bemerkungen: Großflächiges farbiges Portraitfoto Hans Martin, dreiseitig rot gerahmt; unten rechts rotes SPD-Signet