Rapport au gouvernement de la République de Còte-d'Ivoire sur les conditions du développement du mouvement coopératif (B.I.T., 1967)
Bureau international du Travail. Programme des Nations unies pour le développement. Secteur assistance technique. OIT/TAP/Còte-d'Ivoire/R. 3. Stencil.