Gruppenaufnahme mit amerikanischer Boxweltmeister im Schwergewicht Muhammad Ali
Muhammad Ali mit ihn begrüßenden türkischen Putzfrauen nach der Ankunft am Frankfurter Flughafen; Bemerkungen: schlecht fixiert