Titanic präsentiert - Ist das Leben, ist die Welt nicht wie unten dargestellt? Links ein Hund, rechts ein Hund, vorn ein klaftertiefer Grund? - Ja, so ist es - Titanic-Magazin; Titanic
Bemerkungen: das Plakat zeigt ein Mädchen zwischen zwei Katzen, die mit dem Rücken zum Abgrund stehen