Wahlrechtsraub ist der Zweck einer Gesetzesvorlage, welche der Hamburger Senat der Bürgerschaft hat zugehen lassen ... Volks-Versammlungen finden statt am Sonntag, den 21. Mai 1905 - Hamburger Buchdruckerei und Verlagsanstalt Auer & Co, Hamburg Erdm. Dubber, Hamburg
Bemerkungen: Archivstempel am unteren Rand