Die Agrarwirtschaft in Mitteldeutschland. "Sozialisierung" und Produktionsergebnisse (Bundesministerium für gesamtdeutsche Fragen, 1963)
Mit Bibliogr., Reg. und Tabn. Bonner Berichte aus Mittel- und Ostdeutschland.