Giovanni Giolitti. (L'ultimo ministro di Vittorio Emanuele III). Ambientato nel casaldiavolo delle "radiose giornate", fino all'occupazione delle fabbriche e alla tatuazione dei pescicani e delle loro "femmine" ("La Folla", 1921)
Gli uomini della "Folla". Pubbl. mensile. Sulla custòdia: Maschera oscena.