Exekutivkomitee der kommunistischen Internationalen (III. Internationale, Komintern) wahrscheinlich 1919 - Fritz Platten: 1. von rechts; Wladimir Lenin: 2. von rechts
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Ausland