Cascine milanesi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 4, 1952. descrizione: Nei mesi invernali i cortili delle cascine milanesi si trasformano in veri pantani (didascalia da pubblicazione). Un bambino e un cane nell'aia allagata di una cascina.