Une étude de l'éducation physique. Trad. et présenté par S.R. Schram (Mouton, 1962)
Article publié en Avril 1917 dans la revue Xin Qing Nian sous le pseudonyme de "Ershiba Hua Sheng". Maison des sciences de l'homme. Matériaux pour l'étude de la Chine moderne et contemporaine.