Femmes de Méditerrannée. / Citoyennes des deux rives - Génériques (2002)
Citoyennes des deux rives est une association liée à la Fédération tunisienne pour une citoyenneté des deux rives (FTCR). Son objet est de soutenir les activités menées par les femmes pour la défense de leurs droits et lutter contre les discriminations faites à l'encontre des femmes immigrées notamment maghrébines.