Dampf dezentral - Video Stadt: Bern; Video Stadt: Bern; Hans Dampf /Ikur /OHM-8
Dokumentarfilm mit poetisch-essayistischen Elementen über den Kampf der Stadtberner Jugend um kulturelle Freiräume in den 80er Jahren, insbesondere durch die Besetzung der Dampfzentrale im Jahr 1987. Der Film zeigt zahlreiche Beispiele der lokalen Rockmusik der späten 80er Jahre, u.a. ein Auftritt vom jugendlichen Züri-West, sowie einige Beispiele der Auseinandersetzung und Umgangsform der Jugendlichen mit den Behörden.