Législation ouvrière et prévoyance sociale en Suède ([Stockholm, 1921)
Bref résumé publ. par ordre du Gouvernement suédois à l'occasion de la 8e session du Conseil d'Administration du Bureau International du Travail à Stockholm en juillet 1921.