Abschied von Körner - Vizekanzler Dr. Adolf Schärf am Grabe Körners: "Wir nehmen uns an diesem Grab vor, weiterzuwirken im Geiste Theodor Körners" - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Das Plakat zeigt schwarz-weiß-Fotos der Trauerfeier zum Tod Theodor Körners; SPÖ-Wandzeitung Nr.107.