Tag der Frau an der MUBA (Mustermesse Basel) - Johanna Lemke, Olivia Egli und Marie Mavrommati am Podiumstisch - Dierks Pressefoto: Basel
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung