Pour les revendications ouvrières et la refonte démocratique de l'université pour un profond changement politique à 15h de la Bastille à St - Lazare - Parti Communiste Français (P.C.F.)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!