Verbale del 7 giugno 1957 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Trasformazione di "Rassegna Sindacale" ordine del giorno: Locali per "Lavoro" ordine del giorno: Orientamenti di lavoro dell'Ufficio sindacale ordine del giorno: Risoluzione meridionale ordine del giorno: Commissione per i dipendenti delle aziende artigiane ordine del giorno: Convegno del Centro Cina ordine del giorno: Congresso dei Consigli operai jugoslavi