Rapport au XIVme congrès de la Fédération Internationale des Ouvriers sur Métaux, juillet 1938, à Prague [par Henri Schliestedt, Les syndicats et le destin de l'Europe] (Fédération Internationale des Ouvriers sur Métaux, 1938)
Stencil.