Alfavitno-Predmetnyj ukazatel' za 1921 god s ukazaniem raspublikovanija dekretov i postanovlenij takže v Izvestijach V.C.I.K (Moskva, 1922)
Sobranie Uzakonenij i Rasporjaženij Rabočego i Krest'janskogo Pravitel'stva.