Gruppenaufnahme
Rationierung von Benzin und Öl in Ägypten; ägyptische Kraftfahrer stehen (hier in einem Vorort von Port Said) unter stark bewaffneter britisch-französischer Bewachung Schlange, um ihre tägliche Ration in Kanistern abzuholen;