Feuillet trimestriel - ANAS, n° 54 - 1962/04-1962/06
- Le Congrès de Montpellier (p. 1) - des Assistantes Municipales (p. 3) - des Monitrices de stages (p. 6) - Participation de l'Association aux travaux des différents organismes où elle est représentée (p. 14) - Intervention de l'Association auprès du Ministre de la Santé Publique et de la Population pour la revalorisation de la profession (p. 25)