Gulbenkian. Jean-Pierre Chevènement. Fondation Léopold Sédhar Senghor. Aimé Césaire
Nota manuscrita de Mário Pinto de Andrade: Gulbenkian. Jean-Pierre Chevènement. Fondation Léopold Sédhar Senghor. Aimé Césaire.