Eleições AN de 1957/Carta de Manuel João da Palma Carlos
Carta de Manuel João da Palma Carlos, apresentando reclamação ao Supremo Tribunal Administrativo pela rejeição da lista de candidatos a deputados pelo Círculo Eleitoral de Lisboa, da qual fazia parte e apresentada no Governo Civil do Distrito