Sem título - M. de Guerny (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece solicitude de Bernardino Machado relativa a doença de Renée; trabalho do marido de M. de Guerny no serviço de contencioso de uma companhia inglesa de seguros