Gruppenaufnahme mit Bundesaußenminister Walter Scheel und Staatssekretär im Auswärtigen Amt Georg Ferdinand Duckwitz und Bundeskanzler Willy Brandt - J.H. Darchinger
Willy Brandt begrüßt Georg Ferdinand Duckwitz nach seiner Rückkehr aus Polen;