Gruppenaufnahme mit Außenminister der DDR Markus Meckel, Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher, Außenminister der UdSSR Eduard Schewardnadse, Außenminister der USA James Baker, Außenminister von Frankreich Roland Dumas und Außenminister vonGroßbritannien Douglas Hurd - Frank Darchinger
Markus Meckel , Hans-Dietrich Genscher, Eduard Schewardnadse, James Baker, Roland Dumas und Douglas Hurd vor Beginn der Gespräche bei einem Bildtermin auf den Rheinwiesen des Bonner Auswärtigen Amtes; Bemerkungen: Die Punkte in dem Bild sind kleine, im Frühjahr am Rhein anwesende Insekten, im eigentlichen Sinne also kein Dreck