Das Elterngeld ist unser Baby. SPD. Kraft der Erneuerung. Wir haben uns durchgesetzt [...] So erleichtern wir es jungen Eltern, Beruf und Kindererziehung zu vereinbaren - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: farbiges Foto eines Säuglings, der in der Armbeuge seines Vaters liegt, in das Foto einkopiertes SPD-Signet, unterhalb des Bildes Text in drei Spalten