Funerali di Agostino Novella
descrizione: Nel piazzale davanti al cimitero del Verano, sul palco allestito per le personalità Lama pronuncia l'orazione funebre. Tra gli altri si riconoscono: Macario, Lizzadri, Amendola, Longo e Berlinguer. Ai piedi del palco bandiere listate a lutto e una corona di fiori inviata da Sandro Pertini, Presidente Camera dei deputati.