Viagem de Alzira de Barros Abreu e Costa
Passaporte para viagem com destino a Espanha e França; contém menção do estado civil, profissão, nacionalidade, naturalidade e filiação; descrição física de Alzira Costa; vários vistos entre ABR.1918 e SET.1918