Corteo di uno sciopero generale dei lavoratori palermitani
descrizione: Veduta aerea del corteo di manifestanti in una strada del centro della città. Cartelli e striscioni di protesta. Tra le scritte: "Difendiamo i salari", "Controllo democratico nei mercati", "Colpire le speculazioni nelle aree edificabili".