Sciopero dei siderurgici
descrizione: Lavoratori siderurgici, durante lo sciopero di 24 ore indetto dalla Fiom, presidiano l'esterno della fabbrica controllati dalle forze dell'ordine; sullo sfondo, un silos con l'insegna dell'acquedotto di Sesto San Giovanni.