Titelblatt "Sachsens Erhebung und das Zuchthaus zu Waldheim"
Von August Röckel. Frankfurt a.M. Kommission der Jaeger'schen Buch-, Papier- und Landkarten-Handlung. 1865"; Bemerkungen: digitale Reproduktion