Réponse aux récits sur les victimes de la terreur du département de la Charente, publ. par M. le Dr. Gigon. Observations présentées à la Société archéologique et historique (Angoulème, 1866)
Extrait du Bulletin de la Société archéologique et historique de la Charente, 1866.