Decisioni del Comitato nazionale agro-industria del 14 novembre 1984. . Circ. n.3831 - A. Ciaperoni; Segreteria: A. Pizzinato; Agro-industria
note: all.: Decisioni scaturite dal Comitato nazionale agro-industria del 14 novembre 1984; Comunicato stampa, 14 nov. 1984; Piano agricolo alimentare e contrattazione articolata nel comparto, relazione di Anna Ciaperoni, 14 nov. 1984. destinatario: camere del lavoro territoriali