Außenaufnahme
Gedächtnisfeier auf dem Aoyama Friedhof in Tokyo, Fahnen und Transparente; Bemerkungen: gelocht; umfangreicher Redetext und Bildlegende des Generalrats der Japanischen Gewerkschaften Sohyo (Übersetzung) anliegend