Selbst ist die Frau. Gezeichnet von Markus ... Viele Frauen meinen, sie hätten zuwenig Einfluß auf die Politik. Diese Frauen haben Recht ... Sie müssen schon SPD-Mitglied werden. Die SPD braucht Sie! - Markus; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 3, 1976