Accompagner à partir du domicile le projet de vie des personnes présentant une déficience psychique ou intellectuelle : refonder le projet du Service d'accompagnement social à domicile - Coignec, Jean-Yves
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale