Funeral of Pestaña. "El ministro de Defenso Indalecio Prieto a su llegada para asistir al entierro". Copied from CNT collection
Funeral of Pestaña. "El ministro de Defenso Indalecio Prieto a su llegada para asistir al entierro". Copied from CNT collection.