Du rôle pratique du pasteur dans les questions sociales : Rapport présenté à la première Assemblée générale de l'Association protestante pour l'étude pratique des questions sociales tenue à Nîmes les 18 et 19 octobre 1888 - Gide, Charles (1847-1932)
Extrait de la "Revue de théologie pratique et d'études sociales". Exemplaire annoté (mention des réactions du public)