Zweiter guter Vorsatz für '87: Wir in Nordrhein-Westfalen wollen im neuen Jahr was für unser Land tun. Wir stimmen für Rau - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: blaue Schrift auf silbernem Grund