Centrale elettrica
note: Databile anni Cinquanta. descrizione: Una delle moltissime centrali elettriche che sono state costruite in Bulgaria dopo la liberazione. La Repubblica Popolare di Bulgaria da paese agricolo arretrato è passata in pochi anni a paese industriale-agricolo e con il nuovo piano quinquennale (1953-1957) sarà completata l'elettrificazione del paese (didascalia su retro stampa)